Damit unsere Kunden ihren Einkauf besser planen können, gibt es jetzt als Hilfe, diese Wochenübersicht:
Montag:
keine besonderen Brote
Dienstags
gibt es unser Kamut/AmaranthBrot. Das Brot ist mit Kamutweizen und Amaranth gebacken, ist feinkörnig und hat einen süßlichen Geschmack.
Mittwochs
werden wir nachmittags (16.00 Uhr) mit Fleisch und Wurstwaren beliefert.
Donnerstags
gibts das SuperGroby-Brot. Es besteht aus gequetschtem Roggen, ist sehr grobkörnig und es sind Sonnenblumen und Kürbiskerne dem Teig beigemischt.
Für Schleckermäuler gibt es noch die Himbeer-Sahneschnitte.
Freitags gibt es
- das Anno 1700 Brot. Dieser Roggensauerteigbot ist handwerklich rustikal gebacken. Ein Brot wie früher, ohne Firlefanz.
- das Energiebrot und Dinkelhaferbrot
- unseren leckeren Käsekuchen mit Mohn
Samstags gibt es
- Kamutbrötchen. Im Teig befinden sich Walnüsse und der Brötchenboden ist mit Sonnenblumenkernen garniert.
- die Lippewelle, ein regionaler Kuchen, ein Kuchen nach der Donauwellen-Rezeptur