Der Weihnachtsbraten

Auf dem Bild sind die Freilandputen vom NeulandHof Maier-Rassfeld in Gütersloh. Artgerecht – Freiland – Neuland

Sehr geehrte KundInnen,

der Coronavirus prägt unser Leben. Er wird auch unser Weihnachten prägen. Es werden mitunter weniger Gäste kommen.

Deshalb haben wir für dieses Jahr erstmalig leckere Rezepte aus dem Neulandkochbuch für Sie herausgesucht.

In diesem Kochbuch haben sich Neuland-Fleischer und Neulandgastronomen verewigt. Die Rezepte sind auch für Männer (!) kochbar.

Die Rezepte sind für 4 Personen ausgerichtet.

Wie wäre es mit:

  • Zwiebelrostbraten 4 Rumpsteaks a `150 g
  • Rinderroulade „Toskana“ ist die Variante mit Pilzen, die Rouladen in Olivenöl gebraten
  • Rinderschmorbraten in Rotweinsauce für 6 Personen mit 1,5 kg Rinderbraten, welcher 1-2 Tage eingelegt wird.
  • Schweinekrustenbraten mit Honigglasur, ein klassischer Krustenbraten, verfeinert mit einer Honigglasur. Da läuft einem schon beim lesen des Rezeptes das Wasser im Mund zusammen.
  • Nackenbraten Drewissiomo, ein gefüllter Schweinebraten mit Pflaumen, Rosinen und Äpfeln
  • gefülltes Schweinefilet, ist südländischer Art. Mit Knobi, Schafkäse, Oliven etc. gefüllt. Wenn schon kein Urlaub am Mittelmeer möglich ist, so kann man das Mittelmeer kulinarisch auf diese Art genießen.
  • Gockel im Römertopf. Das Huhn ist mit Pastinaken und Möhren gefüllt.

Für diese Gerichte/Zutaten ist der Bestelltermin Montag, 14.12. um 10 Uhr

Selbstverständlich gibt es auch das klassische Geflügel.

  • Die Freilandputen vom Hof Maier-Rassfeld in Gütersloh 3,5 – 10 kg
  • leichte BioEnten 2-2,5 kg von Biofleisch NRW

Von diesem Geflügel haben wir noch folgende Reserve (Stand 14.12.) :

1x Pute 5 kg Tiefkühl

1xPute 6 kg Tiefkühl

3 x Putenoberkeule frisch

1 x Ente 3 kg Tiefkühl

Unser übliches Biosortiment

vom BioRind:

Gulasch, Rouladen, Rinderbraten, Roastbeef, Filet

vom NeulandSchwein:

Schnitzel, Filet, Lachsbraten

vom NeulandHuhn:

Hähnchenbrustfilet, Schenkel,

Bio-Putenschnitzel

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung Tel: 029 41 284 0 294